​Сумка из кожи под рептилию

Т Любовь Ивановна19 мая 2017

«Хищный» аксессуар снова в тренде. Сегодня этот модный атрибут включили в свои коллекции многие именитые Дома Моды, такие как Gucci, Dolce & Gabbana, Nina Ricci, Valentino, Christian Dior, Louis Vuitton, Bottega Veneta и Chloe. Что греха таить, иметь красивую сумочку из кожи питона или крокодила в своем гардеробе – это показатель престижа и финансового достатка. Нужно признаться, такие кожаные сумки стоят недешево, например, цена сумочки из кожи питона американской марки Proenza Schouler доходит до 150 тыс. рублей. Потратить такую сумму может далеко не каждая женщина, разве только если она является женой олигарха.

сумка под рептилию


Девушки же со средним достатком привыкли к более экономным вариантам, поэтому выбирают стильные и недорогие сумки из кожи под рептилию, купить которые можно в любом специализированном магазине. Внешний вид аксессуаров при этом ничуть не хуже оригинальной крокодильей или змеиной кожи, зато их цена может во много раз быть меньше. Да и защитницы редких вымирающих видов животных, покупая такую сумку, внесут свою небольшую лепту в защиту братьев наших меньших.


Выбираем сумку с тиснением под рептилию

Сегодня на рынке предлагается огромный выбор сумочек, якобы из крокодиловой или змеиной кожи. Как не ошибиться с выбором такой сумки и купить качественный и модный аксессуар?


сумка с тиснением под кожу змеи


Сумки с тиснением могут имитировать чешую змеи, кожу варана или крокодила. Чаще всего качество «хищного» рисунка достаточно высокое и представляет собой сложное и необычное сочетание цвета и фактуры. Как правило, более всего востребованы матовые сумки, но также популярны и лаковые сумки с тиснением под крокодила.


Купив такую сумочку, имитирующую кожу рептилии, вам следует быть более умеренной в выборе одежды, поскольку сумка под крокодила и без того роскошный и серьезный аксессуар, который не терпит легкомысленности и ярких принтов. Самый оптимальный вариант - однотонные ткани и элегантный сдержанный стиль. Даже яркая сумочка из кожи под крокодила подразумевает классический образ и должна сочетаться с монохромным нарядом. Стильно выглядит комплект сумки и перчаток «под крокодила».


сумка под крокодила


Основное преимущество таких сумочек, безусловно, в их невысокой цене, ну и, конечно же, в том, что ярко выраженный рисунок кожи не требует особого ухода. Как правило, такие сумки достаточно практичны, и служат своей хозяйке долгие годы. Однажды купив кожаную сумку с тиснением под кожу рептилии, вы всегда будете ощущать себя на гребне волны, поскольку такая сумка всегда будет в моде. Вы всегда сможете носить ее под любой гардероб - она подойдет как к деловому стилю, так и к повседневной одежде, в которой вы привыкли ходить в офис или на прогулку с друзьями. Это делает эти тисненые сумочки еще привлекательнее.


"хищные" сумки