Сумка с перфорацией

Т Любовь Ивановна 3 мая 2017

Вероятно, перфорированные вещи появились по счастливой случайности, когда одна незадачливая девушка невзначай проделала в своей сумочке дыру, зацепившись за острие гвоздя. Можно представить, какое количество горьких слез она пролила над дорогим и любимым аксессуаром. Но вдруг ей в голову пришла гениальная мысль, которая впоследствии стала лучшим дизайнерским открытием года. А что, если сделать в сумке еще парочку сотен таких дырочек? Ведь это скроет небольшой дефект, да и в целом такая перфорированная сумочка будет смотреться гораздо привлекательнее.

Сумка с перфорацией


Идея пошла в массы, и перфорированные вещи распространились по модным просторам. Перфорация появилась не только на сумках - ажурной стала и обувь, и даже перчатки. Выполненные из кожи перфорированные вещи значительно расширили границы сезонаведь они пропускают воздух и с ними не страшна даже знойная жара. Сумки с перфорацией - просто идеальный вариант для лета.

Если серьезно, то такой метод обработки ткани и кожи появился сравнительно недавно. Это стало возможным благодаря лазерным и компьютерным технологиям, которые внесли в нашу жизнь много интересных открытий. Прототипом перфорации является кружево и гильоширование - нанесение на поверхность орнамента в виде сетки или переплетающихся волнистых линий.


перфорация на сумке


Кожаная сумка с перфорированным узором станет прекрасным дополнением и к деловому костюму, и к легкому летнему платью. Она освежит образ, сконструированный из базового гардероба.

Если в летнее время вы предпочитаете светлые оттенки одежды, вам можно дополнить свой образ элегантной ажурной сумочкой цвета пудры. Любители монохромных вариантов одежды оценят перфорированную сумку в самых стильных цветах-фаворитах этого сезона. Благодаря перфорированному узору даже в черном цвете такая сумочка не будет выглядеть громоздкой, и сможет идеально дополнить строгий образ.

сумки с перфорацией светлого цвета

Некоторые девушки избегают сумок белого цвета даже в теплое время года, опасаясь сложного ухода. Но многие производители выпускают сумки из кожи со специальным покрытием, которое не загрязняется и не нуждается в специальном уходе. И не следует забывать о форме. И, главное, при выборе перфорированной сумочки не переборщите с размерами отверстий, чтобы у любопытных прохожих не было повода заглянуть в вашу сумочку, и чтобы у вас не выпали ключи от машины.