Сумки, которые нужно знать в лицо

Т Любовь Ивановна2 июля 2017

Наверное трудно найти модницу, которая бы не знала наизусть все самые легендарные сумки современности. Но все же бывает всякое, забыли, или не знали поэтому мы решили восполнить пробелы в памяти и вспомнить самые легендарные сумки, которые завоевали сердца всех модниц.


Сумки, которые нужно знать в лицо


Baguette от Fendi

В этом году, этой легендарной сумке исполняется двадцать лет, а она все еще у многих на слуху . Эта сумка покорила модный мир не только своей красотой, и необычной формой, она так же стала звездой телеэкранов. Прямо с подиума, этот аксессуар дебютировал в популярном телесериале "Секс в большом городе", именно с этой сумочкой, главная героиня сериала, покоряла мегаполис. Позже эта сумочка, уже в новом исполнении появилась еще в одном сериале "Дневники Керри". За эти двадцать лет, на мировой подиум было выпущено, более чем 700 новых стильных аксессуаров.


Veneta от Bottega Veneta

Этот малоизвестный бренд появился в 1966 году в семейном бизнесе, но свою популярность получил благодаря компании Gucci Group в 2001 году. Именно эта компания создала необычный аксессуар, по необычной технике плетения Intrecciato, которую создали супруги Витторио и Лаура Мольтедо.

Veneta от Bottega Veneta


Bamboo от Gucci

Эта сумка от Гуччи 1947, даже по своему определению вряд ли могла стать культовой. Бамбуковая ручка, вместо кожаного ремешка, не была задумкой дизайнера, это скорее выход из сложной, послевоенной ситуации. Однако в 50-60 годах, этот аксессуар заметили и оценили, а именно этот аксессуар заметила Элезабет Тейлор. С тех пор эта необычная сумочка стала лицом Дома Gucci.


Bamboo от Gucci

Kelly от Hermès

Да, это сумка настоящая легенда, создали ее в тридцатых годах, но до 1956 года, о ней никто не знал, пока актриса и княгиня Монако Грейс Келли появилась с ней на публике в 1956-м. Сумочкаи на тот момент служили для модницы тех лет, скорее не обязательным аксессуаром, а предметом, котором можно переносить нужные вещи, а вот для Грейс Келли, удобный аксессуар, который мог прикрыть ее округлившийся живот. Возможно именно из-за беременности, на этот аксессуар обратили столь пристальное внимание. Сейчас же сумки этого бренда - любимые аксессуары законодательницы современной моды - Виктория Бекхэм.


Kelly от Hermès


Lady Dior от Dior - любимая сумочка принцессы Уэльской Диане, этот аксессуар ей подарила первая леди Франции, и с тех пор эта сумка признак высокого и тонкого вкуса.