Сумки с лазерной обработкой кожи

Т Любовь Ивановна 21 мая 2017

http://optomgo.ru/wa-data/public/photos/63/01/163/163.970.jpeg
Развитие технологического процесса привело к настоящей революции в производстве изделий из кожи. В настоящее время обработка кожи осуществляется
на лазерно-гравировальном станке, программа которого настроена на выполнение сложных задач и обеспечение высокого качества готовых изделий.
Высокая скорость обработки кожи существенно снижает себестоимость готовой продукции, а это означает, что изделия из кожи с лазерной гравировкой теперь доступны каждому из нас.

Сумки которые носят в 2018

Сумка с гравировкой под рептилию Неудивительно, что натуральная кожа с лазерной обработкой сегодня широко применяется в легкой промышленности. Из нее шьют обувь, верхнюю одежду и многие галантерейные изделия, и в том числе женские сумки. Такое внимание к "лазерной" коже вполне заслужено, ведь пошитые из этого материала изделия имеют эстетически красивый внешний вид, обладают прекрасными характеристиками и при должном уходе служат своему владельцу на протяжении многих лет. Благодаря лазерной полировке, поверхность сумки становится гладкой, хорошо чистится и надолго сохраняет свою привлекательность.

Сумки с лазерной обработкой кожи можно увидеть в коллекциях многих именитых дизайнеров, таких как Gucci, Dolce & Gabbana, Christian Dior, Louis Vuitton и др. Безусловно, покупка качественной фирменной сумки из натуральной кожи, да еще и с лазерной гравировкой, - выгодное вложение, поскольку такая сумочка помогает владелице поставить завершающую точку в выбранном наряде.


Сумка с лазерной обработкой кожиСегодня ассортимент сумок с лазерной обработкой кожи настолько велик, что вы можете купить разные модели, включая клатчи, шоперы и сумки классической формы, которые идеально подойдут под любой стиль вашей одежды. Сама лазерная технология позволяет создавать разноплановые декоры на сумках. Лазерный рисунок на сумочке может имитировать кожу под рептилию или необычные витиеватые узоры, которые придают сумочке большей элегантности.

Уход за такими сумками из кожи, обработанной лазером, практически ничем не отличается от ухода за обычной кожей. На сегодняшний день в продаже имеется множество средств по уходу за изделиями с лазерной гравировкой. Главное, помнить, что для такой продукции необходимо использовать специальные аэрозоли, защищающие кожу от промокания и загрязнений, предотвращают возникновение солевых растворов. Если изделие имеет сильные загрязнения, следует намочить салфетку в теплом растворе мыльной воды с добавлением нескольких капель нашатырного спирта. Обработанную поверхность промывают чистой водой, насухо вытирают и оставляют сохнуть при комнатной температуре.